![SAPIENZA_Lievito_350x325](https://i0.wp.com/www.scienzainsieme.it/wp-content/uploads/2022/09/SAPIENZA_Lievito_350x325.jpg?resize=300%2C279&ssl=1)
![SALUTE](https://i0.wp.com/www.scienzainsieme.it/wp-content/uploads/2022/09/SALUTE.jpg?resize=239%2C81&ssl=1)
Gli organismi modello nelle biotecnologie – Il migliore amico dell’uomo: il lievito / Immobilizzazione di cellule microbiche
Il lievito è stato tra i primi esseri viventi ad essere addomesticato dall’uomo! Tutti lo conosciamo ed è utilizzato per fare il pane, il vino e la birra… Ma che cos’è veramente? I visitatori avranno modo di familiarizzare con il lievito, preparando vetrini a fresco per l’osservazione al microscopio ottico e conducendo esperienze di manipolazione pratica ai fini biotecnologici quali l’immobilizzazione di cellule di lievito su un supporto solido e la successiva verifica dell’attività fermentativa
Laboratorio a cura di:
Cristina Mazzoni, Sapienza Università di Roma
L’evento è proposto e organizzato da
![Logo Sapienza](https://i0.wp.com/www.scienzainsieme.it/wp-content/uploads/2020/08/Schermata-2020-08-12-alle-11.01.05.png?resize=300%2C300&ssl=1)
Per la tua privacy Google Maps necessita di una tua approvazione prima di essere caricato. Per maggiori informazioni consulta la nostra Privacy Policy e cookie.
Ho letto la Privacy Policy ed accetto