Dalla terra al piatto! Il cibo sano salva il Pianeta

Vi siete mai chiesti perché un piatto di spaghetti al pomodoro sia così buono? Forse perché il cuoco è stato bravo? Certo, ma non solo, anche i microbi hanno contribuito a renderlo gustoso e nutriente! I microrganismi, infatti, giocano un ruolo chiave in tutti i passaggi attraverso i quali un prodotto alimentare dalla terra arriva nelle nostre case. Scopriamo insieme alle ricercatrici Enea come e perché un alimento sano fa bene alla nostra salute…e anche al Pianeta!

Attività a cura di ENEA con: Annamaria Bevivino, Luciana Di Gregorio, Antonella Del Fiore, Andrea Visca, Silvia Tabacchioni, Manuela Costanzo, Valeria Poscente, Federico Sbarra, Arianna Bindo

  • Roma Testaccio – Città dell’Altra Economia

  • Venerdì 29 settembre ore 18:30-23:00
    Sabato 30 settembre ore 18:30-23:00

  • Tipo di attività: Attività per bambini

  • Età consigliata:  7-14 anni

  • Ingresso gratuito – prenotazione consigliata

Per la tua privacy Google Maps necessita di una tua approvazione prima di essere caricato. Per maggiori informazioni consulta la nostra Privacy Policy e cookie.
Ho letto la Privacy Policy ed accetto

Evento proposto e organizzato da: