Dalla terra al piatto! Il cibo sano salva il Pianeta

PRENOTA ORA SU EVENTBRITE

Vi siete mai chiesti perché un piatto di spaghetti al pomodoro sia così buono? Forse perché il cuoco è stato bravo? Certo, ma non solo, anche i microbi hanno contribuito a renderlo gustoso e nutriente! I microrganismi, infatti, giocano un ruolo chiave in tutti i passaggi attraverso i quali un prodotto alimentare dalla terra arriva nelle nostre case. Scopriamo insieme alle ricercatrici Enea come e perché un alimento sano fa bene alla nostra salute…e anche al Pianeta!

Attività a cura di ENEA con: Annamaria Bevivino, Luciana Di Gregorio, Antonella Del Fiore, Andrea Visca, Silvia Tabacchioni, Manuela Costanzo, Valeria Poscente, Federico Sbarra, Arianna Bindo

Salute e alimentazione
  • Roma Testaccio – Città dell’Altra Economia

  • Venerdì 29 settembre ore 18:30-23:00
    Sabato 30 settembre ore 18:30-23:00

  • Tipo di attività: Attività per bambini

  • Età consigliata:  7-14 anni

  • Ingresso gratuito – prenotazione consigliata

Per la tua privacy Google Maps necessita di una tua approvazione prima di essere caricato. Per maggiori informazioni consulta la nostra Privacy Policy e cookie.
Ho letto la Privacy Policy ed accetto

Evento proposto e organizzato da: