Cioccolato per vivere in salute!

Storia, scienza e benefici del cibo più desiderato del mondo

PUBBLICO GENERICO - DURATA: 90min ORARIO:  21:00 - POSTI: 150 - 28 Settembre 2018

Bianco, al latte, amaro, con soluzione al 90 per cento di cacao o alla gianduia, il cioccolato non è tutto uguale e non tutti gli alimenti che lo contengono fanno bene alla stessa maniera. Allora bisogna imparare a sceglierlo consapevolmente, pensando alla qualità, quantità e frequenza di consumo.

Come non pensare subito al cioccolato e al suo difficile ruolo nelle diete? Con le giuste scelte si eviterà di introdurre calorie vuote e dannose non solo per l’organismo ma anche per la bilancia. Oltre che a nutrire, infatti, le proprietà di questo alimento possono essere considerate funzionali alla salvaguardia della salute perché contengono nutrienti e microelementi dagli effetti benefici. 

Dai Maya ai giorni nostri, i ricercatori ci spiegheranno come il cioccolato può essere inserito nelle diete e di come abbia molte proprietà benefiche per l’organismo, ma anche per la mente

Per gli amanti del cioccolato, e non solo, offriremo una speciale degustazione riservata ai partecipanti all’evento

Dove si terrà l'evento